«Рыбный» день: В «Дубовке» коммунальщики массово убирают мертвую рыбу

«Рыбный» день: В «Дубовке» коммунальщики массово убирают мертвую рыбу

В запорожском парке «Дубовая роща» коммунальщики активно принялись за уборку мертвой рыбы. Сообщается, что стимулировал к действиям работников службы мэр Запорожья Владимир Буряк. Об этом пишет Вся Власть.

Согласно данным, глава Запорожья был возмущен халатность директора «Дубовки» Олега Крамаренко по отношению к своим должностным обязанностям. Так, Буряк пригрозил Крамаренко увольнением, если за два дня парк не будет очищен от мертвой рыбы.

По словам очевидцев, уже сегодня работники коммунального предприятия взялись за утилизацию последствий мора, собирая мертвую рыбу сачками в мешки.

«Находила в интернете новость о массовом вымирании рыбы в Дубовой роще, сегодня с ребенком гуляя, сама убедилась, а комунальщики рьяно собирают это все в мешки», - рассказала запорожанка Аделина Олейник.

Отметим, по словам заместителя мэра Запорожья Валерия Эделва, на очистку парка «Дубовая роща» из местного бюджета намерены выделить 5 млн грн.

Напомним, недавно в «Дубовке» обнаружили мертвую рыбу, в большом количестве всплывшую из озера. Власти города объяснили происшествия нехваткой кислорода для рыбы в воде. 

  • Теги:
15.03.2017 13:04
288
Читайте также

все новости