Наркобизнес процветает: В Запорожской области «накрыли» еще три притона

Наркобизнес процветает: В Запорожской области «накрыли» еще три притона

В Запорожской области сотрудники полиции «накрыли» несколько наркопритонов. По данным полиции, два из них были обнаружены в Энергодаре, еще один – в Бердянске. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Запорожской области.

«Сотрудники полиции 15-го марта провели ряд санкционированных обысков в Энергодаре и разоблачили два наркопритона. В одном из них прямо на месте изготавливали «ацетилированный опий» — наркотик кустарного изготовления, более известный в народе, как «ширка»», - говорится в сообщении.

Согласно данным, в результате обыска полицейские изъяли 3 литров готового к употреблению опия, 200 граммов марихуаны, а также метамфитамин и ряд других наркотических веществ.

Кроме того, днем ранее подобный притон был обнаружен в Бердянске. Во время обыска квартиры полицейские поймали «на горячем» владельца жилища и его гостей, употреблявших наркотики. В результате обыска было изъято около 25 мл «опия ацетилированного» и 2,5 литра «экстракционного опия».

Отметим, полиция открыла уголовные производства по факту содержания мест для незаконного употребления и изготовления наркотических средств, а также по факту незаконного изготовления и хранения наркотиков.

  • Теги:
16.03.2017 16:59
224
Читайте также

все новости