Уметь надо - Перспективный игрок "Реала" Гарет Бэйл умудрился травмироваться рекордное количество раз

Уметь надо - Перспективный игрок "Реала" Гарет Бэйл умудрился травмироваться рекордное количество раз

За три года пребывания в мадридском "Реале" лидер сборной Уэльса Гарет Бэйл умудрился травмироваться целых 15 раз, передает championat.

Полузащитник мадридского "Реала" Гарет Бэйл после перехода из "Тоттенхэм Хотспур" в "Королевский клуб" имеет определенную статистику, которая достаточно неприятна как для него, так и для клуба и его поклонников. Дело в том, что футболист сборной Уэльса с 2013 года получил в испанском гранде 15 травм.

Последнее повреждение Бэйл получил в выездном матче группового этапа Лиги чемпионов с лиссабонским "Спортингом" (2:0).

У игрока был диагностирован вывих малоберцового сухожилия правой лодыжки, и Бэйл, по всей вероятности, пропустит гостевой матч 14-го тура Примеры с "Барселоной". Эта игра состоится 3 декабря.


Гарет Бейл-  валлийский футболист, игрок испанского клуба «Реал Мадрид» и национальной сборной Уэльса. Выступает на позиции крайнего нападающего. Отличается высокой скоростью и хорошо поставленным ударом.

Начал футбольную карьеру в «Саутгемптоне», где играл на позиции левого защитника и был специалистом по исполнению штрафных ударов. После перехода в «Тоттенхэм Хотспур» летом 2007 года начал выступать на более атакующих позициях.

Трансфер Бейла из Лондона в Мадрид обошёлся «Реалу» в 100 миллионов евро, тем самым установив в тот момент, новый мировой рекорд трансферной стоимости. Автор первого гола за всю историю Уэльса на чемпионатах Европы. Двукратный победитель Лиги Чемпионов УЕФА в составе ФК «Реал Мадрид».

24.11.2016 13:49
382
Читайте также

все новости