Жить дружно: Twitter усилит меры борьбы с оскорблениями

Жить дружно: Twitter усилит меры борьбы с оскорблениями

Разработчики Twitter усилят меры борьбы сервиса микроблогов с оскорблениями пользователей сетевого ресурса. Новая политика безопасности разрабатывалась еще в прошлом году, и теперь некоторые ее положения вступают в силу. Об этом пишет Вистаньюз.

С 7 февраля текущего года компания Twitter будет работать таким образом, чтобы сводить на нет создание и существование аккаунтов, с которых ведется оскорбительная деятельность. К примеру, пользователь, который уже блокировался за нарушение правил социальной сети, уже не сможет сожжет завести себе новую страницу в сервисе микроблогов. 

Также в Twitter появится функция безопасного поиска. Благодаря ей пользователь сможет получать отсеянные результаты, в которых будут находиться материалы, не несущие оскорбительного или опасного характера. 

Кроме этого, в сервисе микроблогов Twitter больше нельзя публиковать оскорбительные сообщения так, чтобы их могли видеть другие пользователи.

Более того, в скором времени администрация сайта приступит к поиску твитов и комментариев, которые способны нанести пользователям моральный вред.

  • Теги:
08.02.2017 23:26
308
Читайте также

все новости