Удовольствие не из дешевых: Новый смартфон от Apple будет стоить около 1000 долларов

Удовольствие не из дешевых: Новый смартфон от Apple будет стоить около 1000 долларов

Следующий смартфон от Apple, который станет юбилейным для американского технологического гиганта, может стоить порядка 1000 долларов. К такому выводу пришли эксперты рынка мобильных устройств. Об этом пишет Вистаньюз.

Аналитики предполагают, что в нынешнем году корпорация Apple представит общественности сразу три новых гаджета. Ими станут iPhone 7s с дисплеями диагональю 4,7 и 5,5 дюйма, а также iPhone 8, который должен получить безрамочный экран, в основе которого лежат органические светодиоды.

Технология OLED в iPhone 8 говорит о том, что этот смартфон не может быть дешевым устройством, потому что создание таких дисплеев подразумевает большие затраты. Кроме того производитель будет позиционировать гаджет как топовый, имиджевый, и, естественно, это тоже повлияет на ценник девайса. 

Аналитики рассуждают, что если iPhone 7 Plus без привязки к оператору сейчас стоит порядка 970 долларов, то цена восьмого «яблочного» смартфона может достигать 1 300 долларов. К слову, судить о стоимости новинки еще рано, ведь до сих пор до конца неизвестно, чем производитель ее наделит.

Так, в СМИ недавно пошел слух, согласно которому iPhone 8 может получить камеру, с помощью которой станет возможным создание 3D-изображений на телефоне.

  • Теги:
09.02.2017 23:52
267
Читайте также

все новости