Повысили планку: Apple внедрит в смартфоны дополненную реальность

Повысили планку: Apple внедрит в смартфоны дополненную реальность

Повысили планку: Apple внедрит в смартфоны дополненную реальность

Генеральный директор компании Apple Тим Кук заявил, что режим дополненной реальности является современным способом достижения успеха. В свою очередь он намерен реализовать идею в смартфонах iPhone, но предоставит возможность реализации и другим компаниям. Об этом пишет Вистаньюз.

Режим AR позволяет владельцу устройства дополненной реальности полностью погружаться в виртуальный мир. Если же раньше человек мог просто наблюдать за происходящим в играх или фильмах, словно оказался в тех местах, то сейчас достаточно просто надеть на себя гаджет небольших размеров и жить повседневной жизнью.

Кук уверен, что за дополненной реальностью будущее, и если не следовать ему, то никак нельзя будет достигнуть успеха. Председатель Apple уточнил, что AR станет основой нового смартфона iPhone. Несмотря на это, Кук сомневается в постоянном спросе пользователей на такой продукт.

Дело в том, что технологии не стоят на месте, и уже через несколько появится интеграция нескольких девайсов в один, что значительно упростит задачу перед пользователем и усложнит перед разработчиками.

  • Теги:
13.02.2017 22:43
232
Читайте также

все новости