Ничто не идеально: Российский пользователь обнаружил большую ошибку в YouTube

Ничто не идеально: Российский пользователь обнаружил большую ошибку в YouTube

Один малоизвестный на территории России видеоблогер и ведущий канала BlackScreenTV нашёл ошибку в известной видео-сети YouTube. Ошибка заключается в механизме сайта и он позволяет отписывать пользователей от каналов без их ведома или же против желания. Он назвал своё видео (и открытие) самой большой ошибкой в истории YouTube. Об этом пишет Вистаньюз. 

В качестве доказательства о существовании своей находки он решил снять небольшое видео в котором показал, что ему удалось принудительно отписать более 300 тысяч человек с канала не без известного геймера-видеоблоггера PewDiePie.

Руководство сервиса мгновенно отреагировала на это. Инженеры компании решили проблему в течении дня и сейчас уже баг обнаруженный BlackScreenTV использовать не получится. Те пользователи, которые были отписаны от своих каналов через этот баг были восстановлены.

Также есть небольшой слух о том, что позже автору, который обнаружил баг, была выплачена небольшая премия. YouTube готовит небольшую программу при которой, если пользователь обнаружит баг их системе - его будет ждать вознаграждение.

  • Теги:
09.02.2017 23:42
242
Читайте также

все новости