Не просто конфуз: iPhone взорвался прямо в руках владельца

Не просто конфуз: iPhone взорвался прямо в руках владельца

Житель Квинсленда в Австралии пришел в сервисный центр, чтобы сдать свой iPhone в ремонт. Но устройство взорвалось в руках сотрудника фирмы, когда мужчина передал смартфон ему. Инцидент запечатлела камера видеонаблюдения. Об этом пишет Вистаньюз. 

Австралиец рассказал, что принес свой мобильный телефон в ремонт, потому что у него были проблемы с экраном. Сотрудник компании сказал, что поврежденный дисплей нужно заменить. Хозяин устройства также пожаловался, что аккумулятор iPhone 6Plus от Apple начал быстро разряжаться.

В тот момент, когда владелец смартфона передал его в руки мастера, устройство просто взорвалось. Причиной, по словам специалистов, стала батарея телефона. Но австралиец говорит, что покупал оригинальный аккумулятор.

Теперь девайс ремонту не подлежит, а магазин техники в Квинсленде администрация закрыла на целый день. Кстати, это уже не первый случай взрывов смартфонов.

Отметим, ранее устройства компании Samsung также взрывались. Некоторые из них разрушились ещё до попадания в руки их владельцев в коробках. В связи с этим южнокорейский мобильный бренд попал в скандал, и начались судебные разбирательства.

  • Теги:
16.03.2017 19:51
306
Читайте также

все новости