Ликвидация: Apple уничтожил китайскую соцсеть

Ликвидация: Apple уничтожил китайскую соцсеть

Apple уничтожил китайскую соцсеть: руководство американского технологического гиганта приняло решение о покупке домена, на котором находился сайт. Когда он был приобретен купертинцами, основатели ресурса закрыли его. Об этом пишет Вистаньюз.

В источнике уточняется, что корпорация Apple приобрела доменное имя iCloud.net, являющееся одной из последних составляющих, связанных с фирменным облачным сервисом, которой купертинцы до недавнего времени не владели.

Известно, что «яблочная» компания потратила пять лет на то, чтобы приобрести очень важный для нее ресурс. 

Отныне, пользователи, пытаясь зайти в китайскую соцсеть iCloud.net, не смогут попасть на ресурс. Вместо этого юзеры увидят на экране сообщение, которое гласит, что он закроется до конца февраля текущего года.

Основатели сайта посоветовали пользователям самостоятельно удалить свои аккаунты, так как в противном случае, это произойдет без их участия. 

Напомним, в 2011 году корпорация Apple приобрела домен iCloud.com. Продавцом этого ресурса стала софтверная компания Xcerion. Покупка обошлась американскому технологическому гиганту в 5,2 миллиона долларов.

  • Теги:
22.02.2017 22:14
311
Читайте также

все новости