10.07.2016 00:30
1214
Влад Семиволжурналист

Война, нищета, голод, болезни… Не лгите хотя бы себе!

Общественно - политические
Война, нищета, голод, болезни… Не лгите хотя бы себе!

Война, нищета, голод, болезни… В общем, ж*па. И так везде. И знаете, как же это надоело! Бесит! Ведь всё это… ложь!

Выхожу на пляж. Впервые за год. Ветер пахнет йодом и морем. Смотрю на волны и, о глупость моя! Вытягиваю из ушей наушники. Тут-же вместо ожидаемых шума волн и крика чаек слышу крик продавцов кукурузы и шум отдыхающих. Правое ухо отчётливо различает причитания о зверских ценах на море. Мол жить не на что, тянем от зарплаты до зарплаты и вообще скоро с голоду подохнем.

Левое ухо различает шушуканье на тему косметики и влияния моря на красоту. Отдельно слух уловил мат-перемат и хохот в три глотки. Оглядываюсь. Кирилловка радует всё меньше и меньше.

Покуда хватает зрения, на пляже лежат туши. Рядом расположилась дама неопределённого возраста. Идеально круглое пузо с глубокой дырой пупка в центре жарится на полуденном солнышке. К нему примыкают две ноги, каждая в обхвате с мою талию. В складке между ними исчез купальник. С другой стороны дядя на скамье. На коленях живот. На животе – сиськи третьего размера. Его сиськи. На них пара-тройка подбородков.

Начинаю судорожно искать спортивные телосложения. Таковых нет. Просто нет. Есть мужики с тощими руками, без плеч и с выпирающими пузами. Есть молодые девушки, с красивыми лицами и жирными задницами. Наконец из моря выходит молодой мужчина с, судя по всему супругой и малолетней дочкой. По видимому занимается рукопашным боем. Крепкое мускулистое тело с явно выраженными особенностями: тренированные, прям таки гранённые икры, развитые плечи, выпирающие костяшки кулаков. Девушка, что с ним, тоже спорт любит. Никаких излишков на теле. Отлично. Но на этом всё. Нет ничего. Ни самоуважения, ни культуры, ни мотивации. Кажется, крикнешь: «Эй, свинья!» И все оглянутся, хрюкнув.

Украинцы жалуются на здоровье, но при этом пьют и курят. Жрут что попало. Что попало мажут на себя. Украинцы жалуются, что бедны. Жалуются и покупают ненужное шмотьё, выпивку, тратят баснословные суммы на потакание всем своим слабостям. Жалуются на войну, которой никогда не видели, и, благодаря настоящим воинам, и не увидят. Жалуются на Путина, Порошенка и Ахметова, которых тоже никогда не видели и не увидят. При этом они забыли как пахнет библиотека. У многих даже нет спортивного костюма (для спорта, на не адибас за 40 гривен чтоб во двор за пивом выйти). Многие забыли как звучит гитара. Некоторые уверены в том, что пианино и рояль это одно и тоже. Женатые мужики, килограмм по сто чистого сала, обсуждают молоденьких студенток. Видите ли, грудь у них маленькая у всех.

Все, начиная от слесарей, до владельцев прибыльного бизнеса, жалуются на нехватку денег. И йа впереди планеты всей. При этом в душу закрадывается подозрение, что что-то здесь не так. Вот только что?..

  • Теги:
Читайте также

все новости