21.03.2016 23:50
571

Апатия внутреннего Я - Из стойкого солдата, в избитую жертву

Общие
Апатия  внутреннего Я - Из стойкого солдата, в избитую  жертву

Есть в жизни моменты, когда ты настроен на победу как никогда, ты уверен в своих силах, и знаешь, что естьь люди, которые  в тебя верят.  Да, такие моменты кажутся тебе началом чего-то грандиозного, ты видишь перед собой огромный камень, который в состоянии самостоятельно передвинуть, при этом не прося о помощи. 

 А как называется та кнопка, которую на тебе нажимает кто-то несуществующий, и у тебя "вянет" желание  и меркнут краски? Что это за антимотивирующие настрои и откуда они появляются?

 В периоды, когда ты настроен на победу, казалось бы, ничего не может сломить твой внутренний стальной стержень, но стоит лишь задуматься о какой-нибудь негативной мелочи, как ты разворачиваешься  и с унылым лицом плетёшься назад. Задумываешься о существовании некого апатического "я", что решает проявить свою сущность в самый неподходящий момент...

Для меня всегда этот барьер между "бойцом" и "нытиком" настолько тонок, что любая, абсолютно любая мелочь может сломить эту тонкую грань и из стойкого солдата я превращаюсь в избитую пострадавшую жертву. 

 Я думаю, это приходит с опытом и с годами, эта самая стойкость. Она закаляется, она становится твёрже  и менее уязвимой, пропуская неприятные воспоминания, словно через фильтр, оставляя их на глубине души, не давая "подкосить" мой твёрдый настрой. 

  • Теги:
Читайте также

все новости