20.03.2016 21:49
847

Спрут и Гидра - поражение и победа!

Общественно - политические
Спрут и Гидра - поражение и победа!

2016 год! Год надежд! Как и предыдущие 2014 и 2015. Украина победила в 2014, оторвала от своей груди страшного монстра. Мафиозный спрут с огромной клептократической головой и мощными щупальцами охватил всю Украину. Ужасная голова спрута – Виктор Федорович представлял квинтэссенцию уродливости общественно политического устройства нашего общества.

Полуграмотный, хамовитый «проФФеСор», который говорит и пишет с ошибками, в то же время имел научную степень доктора наук, прекрасно научился отнимать и никогда не умел умножать.

Президент Янукович с первых дней почувствовал себя абсолютным монархом, а более того завоевателем Украины, который получает полное право на все, что попадет в его поле зрения, или коснется рука. То, до чего не добирались руки президента - завоевателя-насильника Украины разворовывалось его вассалами, которые цементировали его безграничную власть и были такими же абсолютными владельцами в «своих» городах и областях.

Януковича не любили. Его ненавидели! Не любили за жадность, тупость, наглость, цинизм с которыми он грабил Украину. Он был воплощением зла, головой Спрута, которую все видели и ненавидели. Щупальца спрута охватили всю Украину. Бороться с щупальцами не было смысла, их было много и на месте одного вырастало несколько.

В 2014 году Спрут был повержен!!! Голову Спрута снесли! В Украине произошла Революция Достоинства. Народ Украины, несмотря на боль и горечь поражений на востоке был в ожидании позитивных перемен. Более половины населения Украины безоговорочно избрали нового президента и премьера и верховную раду, новые правители поклялись на крови Героев Украины честно служить нашей стране.

Клятвы забылись как только новоизбранные «слуги народа» въехали в новые кабинеты, вытерев кровь Героев с рук, они так же быстро забыли все клятвы. После бегства головы Спрута его щупальца, лишенные разума, подчиняясь лишь инстинкту желудка, продолжали высасывать все живое, что еще осталось в экономике страны, в государственных резервах и недрах Украины.

Избранная власть вместо того, чтобы вырвать присоски из тела страны, решила сделать симбиоз с мафиозно-клановой, коррупционной системой. Они скрестили Спрута с Гидрой. На щупальца спрута одели новые, европейского цвета одежды, уродливое тело спрятали под красивыми новыми декорациями. И вместо уродливого Спрута с противной головой мы получили красиво разодетую Гидру. Многоголовую, многоголосую, но в то же время ничем не отличающуюся от Спрута. Она так же высасывает все живое из нашей страны.

Главные головы, без жалости рубят зазевавшиеся головы поменьше, выдавая это за борьбу с коррупцией, бандитизмом, бюрократией и т.д. Тело Гидры неприкасаемо, сердце Гидры недоступно. Гидра может даже периодически жертвовать одной из главных голов, для того что бы сохранить себя в неприкосновенности. Головы гидры в красивых костюмах, это лишь прикрытия, маски, не имеет значения, как называется голова.

Гидра находится глубоко под водой, борьба с головами гидры лишь выматывает борцов, патриотов, добровольцев, волонтеров. Она выматывает их, убивает, самым настойчивым в награду дают трофей – старую голову Гидры, а гидра в это время уже отрастила новую. Как вывод можно лишь сказать, что: Раньше не было смысла бороться с щупальцами Спрута, а надо было рубить голову.

Сейчас нет смысла бороться с головами Гидры, а надо бить в самое сердце. Пока мы не выгоним Гидру из каждого конкретного человека, Начиная с Себя, Гидра в Украине не умрет. Украинское общество инфицировано болезнью Гидры, некоторые безнадежно больны, некоторые осознав ситуацию бегут из страны подальше, некоторые начинают выздоравливать, но болезнь не хочет отпускать просто так.

Гидра - это коррупция, Гидра это болезнь. Эту болезнь мы должны победить, потому что мы уже ей проиграли, мы заболели. Мы либо победим Гидру ,либо она нас. Будет ли победа? Да, будет! Потому что поражение уже было. А если мы выжили, то мы просто обязаны Победить! 

 

рр
  • Теги:
Читайте также

все новости