В зоне поражения: ЗА прошлые сутки АТО обстреляли 97 раз, есть раненые и погибшие

В зоне поражения: ЗА прошлые сутки АТО обстреляли 97 раз, есть раненые и погибшие

Российские войска продолжают вести огонь по нашим позициям, увеличивая количество обстрелов. За прошедшие сутки зафиксировано 97 обстрелов. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Фейсбук.

Под Мариуполем стреляли из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В зоне поражения оказались Широкино, Гнутово, Павлополь, Водяное, Чермалик и Марьинка.

Под Донецком не прекращались обстрелы в районе Опытного, Авдеевки, Зайцевого, Новгородского и Светлодарска из минометов, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов. Из гранатометов, минометов и пулеметов также вели огонь по Верхнетроицком, Бутовке, Каменке и Луганском. Кроме того, по Авдеевке и Бутовке стрелял танк, а по Луганском – артиллеристские установки.

Под Луганском из гранатометов и минометов вели огонь по Крымском и Попасной. Также из гранатометов стреляли по Трехзибенке, а из стрелкового оружия – по Новоалександровке и Станице Луганской.

Отметим, в результате боевых действий за минувшие сутки погиб один украинский военный. Кроме того, четверо бойцов получили травмы, а еще четверо – серьезные ранения. 

  • Теги:
14.03.2017 12:33
257
Читайте также

все новости