Сводка за сутки: В АТО 94 обстрела, трое раненых

Сводка за сутки: В АТО 94 обстрела, трое раненых

Ситуация в АТО усложняется. Российские войска продолжают вести огонь по нашим позициям, прибегая к использованию запрещенного оружия и нарушению договоренностей. За минувшие сутки было зафиксировано 94 обстрела. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Фейсбук.

Под Донецком наибольшее количество обстрелов припало на Авдеевку и Бутовку. Там враг вел обстрелы из минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. По Зайцевом огонь вели из артиллерии, а по Новгородскому стрелял снайпер.

На Мариупольском направлении основная сила вражеских ударов сосредоточилась около Широкино. Там оккупанты вели огонь из минометов, гранатометов, зенитных установок и танков. Из минометов и танков также обстреляли Марьинку. Красногоровка попала в зону поражения минометным огнем и артиллеристских систем, а по Водяном и Новотроицком стреляли  из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Под Луганском из минометов и крупнокалиберных пулеметов обстреляли наши позиции около Новозвановки, а Крымское, Попасная и Новотошковка были обстреляны из пулеметов и гранатометов различных систем.

Отметим, в результате боевых действий за прошедшие сутки были ранены три  украинских военных. Погибших, к счастью, нет.

  • Теги:
24.03.2017 11:17
220
Читайте также

все новости