Сводка: За минувшие сутки АТО обстреляли 122 раза

Сводка: За минувшие сутки АТО обстреляли 122 раза

Российские военные продолжают вести огонь по нашим позициям, нарушая при этом Минские договоренности. За прошедшие сутки было зафиксировано 122 обстрела. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Фейсбук.

На Мариупольском направлении Водяное попало под обстрел танка и артиллерии. Из минометов, гранатометов, противотанковых ракетных комплексов и стрелкового оружия вели огонь по Гнутовом, Новотроицком, Красногоровке, Павлополю, Новогригорьевке и Широкином. Чермалик и Талаковка также попали под минометный обстрел. По Березовом, Водяном и Широкином стреляли снайперы и БМП.

Под Донецком из минометов обстреляли Авдеевку, Майорск, Троицкое, Верхнетроицкое, Новгородское и Пески. Зайцево, Каменка, Невельское, Верхнетроицкое и Пески попали подогонь гранатометов и стрелкового оружия. По Каменке стрелял снайпер, по Луганском – БМП.

Под Луганском из артиллерии обстреляли Крымское. Под минометный огонь попали Новоалександровка, Попасная, Новотошковское, Троицкое, Ореховое, Крымское. Из гранатометов вели огонь по Новозвановке, Троицком, Новоалександровке и Крымском.

Отметим, в результате боевых действий за минувшие сутки погиб один украинский военный. Еще пятеро наших бойцов ранены. 

  • Теги:
07.03.2017 12:30
239
Читайте также

все новости