Сутки в АТО: 83 обстрела, двое погибших, трое раненых

Сутки в АТО: 83 обстрела, двое погибших, трое раненых

В АТО ситуация остается напряженной. Нарушая существующие договоренности, российские войска ведут огонь по нашим позициям из крупнокалиберного оружия. За прошлые сутки было зафиксировано 83 обстрела. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Фейсбук.

На Мариупольском направлении из артиллерии обстреляли Широкино, Гнутово и Водяное. Из минометов огонь вели по Гнутовом, а из пулеметов и гранатометов – по Марьинке, Водяном и Павлополю. Кроме того, по позициям в районе Водяного стрелял танка, по Широкином – БМП, по Гнутовом – снайпер.

Под Донецком из артиллерии вели огонь по Троицком. Из минометов враг обстрелял Авдеевку, Троицкое, Луганское, Опытное и Каменку. Также Каменка и Невельское попали под огонь крупнокалиберных пулеметов и гранатометов. Кроме того, по Троицком стрелял танк, по Луганском – БМП.

Под Луганском из артиллерии стреляли по пункту Калиновое-Попасная. По Крымском оккупанты вели огонь из минометов, вооружения БМП и гранатометов. Позиции около Станицы Луганской и Новоалександровки обстреляли из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем.

Отметим, в результате ведения боевых действий за прошедшие сутки погибли два украинских военных. Еще трое бойцов получили серьезные ранения. 

  • Теги:
30.03.2017 10:36
364
Читайте также

все новости