Ситуация в АТО за сутки: 62 обстрела, двое погибших, пятеро раненых

Ситуация в АТО за сутки: 62 обстрела, двое погибших, пятеро раненых

Российские войска продолжают нарушать режим тишины и Минские договоренности, обстреливая наши позиции из запрещенного оружия. За минувшие сутки было зафиксировано 62 обстрела. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Фейсбук.

На Мариупольском направлении огонь вели из минометов, гранатометов и стрелкового оружия. В зоне поражения оказались Широкино, Лебединское, Гнутово, Марьинка, Павлополь, Талаковка и Водяное. Кроме того, Талаковку обстрелял снайпер, Марьинку и Водяное – БМП и БТР, а по Павлополю стрелял танк.

Под Донецком из минометов, гранатометов и стрелкового оружия обстреливали Бутовку, Авдеевку, Каменку и Луганское. Также Бутовка и Пески попали под огонь танка, а по Верхнетроицком стреляла БМП противника.

Под Луганском обстреляли Попасную, Ореховое, Катериновку, Новоалександровку, Лобачево и Новозвановку. Огонь вели из минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

Отметим, в результате боевых действий за прошедшие сутки двое украинских военных погибли, еще пять бойцов получили травмы и ранения. 

  • Теги:
27.02.2017 14:38
211
Читайте также

все новости