Ситуация в АТО: 77 обстрелов, двое погибших, восемь раненых

Ситуация в АТО: 77 обстрелов, двое погибших, восемь раненых

Российские войска продолжают вести огонь по нашим позициям. За прошедшие сутки было зафиксировано 77 обстрелов со стороны оккупантов. Об этом собщает пресс-центр штаба АТО в Фейсбук.

На Мариупольском направлении из гранатометов, минометов и БМП стреляли по Новотроицком. Водяное попало под обстрел артиллеристских установок и минометов. Красногоровка и Марьинка попали в зону поражения минометного огня. Также Гнутово обстреляли из БМП, а Широкино – из БМП и стрелкового оружия.

Под Донецком Троицкое, Авдеевку и Бутовку обстреляли из артиллерии и минометов. Под минометный огонь попали также Каменка, Зайцево, Невельское и Пески. Кроме того, по Невельскому также стреляли из СПГ, а по Луганскому – из БМП.

Под Луганском также вели огонь из минометов. В зоне поражения оказались Крымское, Лобачево и Новоалександровка. Кроме того, по Новозвановке стреляли из СПГ и стрелкового оружия, а по Новоалександровке – из крупнокалиберных пулеметов.

Отметим, в результате боевых действий за минувшие сутки погибли два украинских военных. Еще восемь наших бойцов получили ранения.

  • Теги:
17.03.2017 11:19
411
Читайте также

все новости