Ситуация в АТО: 58 обстрелов за прошлые сутки, есть погибшие и раненые

Ситуация в АТО: 58 обстрелов за прошлые сутки, есть погибшие и раненые

В АТО ситуация стабилизировалась, обстрелов со стороны российских военных стало порядком меньше. За минувшие сутки по нашим позициям открывали огонь 58 раз. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Фейсбук.

Наибольшее количество обстрелов было сосредоточено под Донецком. Из минометов враг вел огонь по Авдеевке, Троицком и Луганском. Из минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов оккупанты стреляли по Каменке, Пескам, Новгородском, Луганском и Авдеевке. Кроме того, по Троицком вели огонь из артиллерии.

НА Мариупольском направлении по Красногоровке и Марьинке российские войска стреляли из минометов и гранатометов. Из крупнокалиберных пулеметов вели огонь по Новогригорьевке и Водяном. Кроме того, Широкино обстреляли из зенитной установки, а Павлополь и Гнутово попали под обстрел вражеских снайперов.

Под Луганском из минометов обстреляли Крымское и Новоалександровку. Новозвановка попала под огонь артиллерии, а Кряковка оказалась в зоне поражения противотанковых гранатометов.

Отметим, в результате боевых действий за прошедшие сутки погибли два украинских военных. Еще пятеро пострадали, четверо из них получили серьезные ранения.

  • Теги:
28.03.2017 12:13
247
Читайте также

все новости