Ситуация усложняется: в АТО 88 обстрелов, есть погибшие и раненые

Ситуация усложняется: в АТО 88 обстрелов, есть погибшие и раненые

Ситуация в АТО усложняется. Российские войска продолжают вести огонь по нашим позициям, используя тяжелое вооружение. В частности за минувшие сутки было зафиксировано 88 обстрелов. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Фейсбук.

Основную силу удара враг сконцентрировал на Мариупольском направлении. Из артиллерии, минометов, гранатометов и пулеметов огонь вели по Широкином и Водяном. Также из минометов обстреляли Гнутово, Павлополь, Лебединское и Талаковку. Красногоровка и Марьинска попали  под огонь гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Кроме того, по Широкино стрелял танк и снайперы, а по Новотроицком – БМП.

Под Донецком российские войска испытали на украинских военных практически весь арсенал тяжелого вооружения. Из минометов оккупанты обстреляли Троицкое, Авдеевку, Каменку, Верхнетроицкое и Луганское. Кроме того, по Верхнетроицком и Пескам стреляли БМП, по Каменке – танк, а по Троицком – снайперы.

Под Луганском из ПТРК обстреляли Новозвановку, из гранатометов – Новоалександровку, Катериновку и Крымское.

Отметим, в результате боевых действий за прошедшие сутки погибли три украинских военных. Еще восемь бойцов получили тяжелые ранения.

  • Теги:
27.03.2017 17:20
342
Читайте также

все новости