По всем направлениям: За прошлые сутки наших военных обстреляли 116 раз, есть погибшие и раненые

По всем направлениям: За прошлые сутки наших военных обстреляли 116 раз, есть погибшие и раненые

Российские войска, несмотря на договоренности о прекращении огня, продолжают вести огонь по всем направлениям. За прошедшие сутки было зафиксировано 116 обстрелов. Об этом пишет пресс-центр штаба АТО в Фейсбук.

На Мариупольском направлении из минометов обстреляли Красногоровку, Гнутово, Новотроицкое и Водяное. По Широкином, Старогнатовке, Лебединском, Марьинке и Талаковке огонь вели из гранатометов и стрелкового оружия. Кроме того, Широкино, Марьинка и Лебединское попали под обстрел снайперов, а Новогригорьевка и Гнутово – под огонь БМП противника.

Под Луганском Новозвановка и Лисичанск попали в зону поражения артиллерии. Из минометоа обстреляли Новоалександровку, Новотошковское, Новозвановку, Катериновку, Крымское и Малиновое.

Под Донецком из танков и минометов вели огонь по Авдеевке, Новолуганском, Зайцевом, Песках и Бутовке. Опытное и Каменка попали под огонь гранатометов. Используя стрелковое оружие, враг обстрелял Майорск и Невельское, а из зенитных установок огонь вели по Троицком и Авдеевке. Кроме того, Луганское обстреляла БМП, а Новотроицкое, Каменку и Новгородское – снайпер.

Отметим, в результате боевых действий за минувшие сутки погиб один украинский военный. Семь бойцов получили травмы, еще 15 – получили серьезные ранения.

  • Теги:
03.03.2017 11:56
306
Читайте также

все новости