Обстрелы в АТО: За минувшие сутки АТО обстреляли 60 раз, есть погибшие и раненые

Обстрелы в АТО: За минувшие сутки АТО обстреляли 60 раз, есть погибшие и раненые

Ситуация в АТО остается неспокойной, но контролируемой Вооруженными Силами Украины. Российские войска продолжают вести огонь по нашим позициям, в частности за прошедшие сутки было зафиксировано 60 обстрелов. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Фейсбук.

Наибольшее количество обстрелов было сконцентрировано на Мариупольском направлении. Из тяжелой артиллерии враг вел огонь по позициям около Водяного, Лебединского и Талаковки. Из минометов оккупанты обстреляли Широкино, Николаевку, Новотроицкое и Красногоровку. Из стрелкового оружия, гранатометов и пулеметов стреляли по Широкином, Водяном, Новотроицком и Гнутовом. Кроме того, по Широкином вели огонь из БМП и танка.

Под Донецком из минометов стреляли по Бутовке, Луганском и Каменке. Из пулеметов, гранатометов, минометов и танка огонь вели по Авдеевке.

Под Луганском Троицкое, Новозвановку и Новоалександровку противник обстреливал из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. По Трехзибенке оккупанты стреляли из противотанковых ракет.

Отметим, в результате боевых действий за минувшие сутки погибли три украинских военных. Еще девять бойцов получили ранения. 

  • Теги:
21.03.2017 12:07
219
Читайте также

все новости