Не прекращая огонь: За минувшие сутки АТО обстреляли 118 раз, есть жертвы и пострадавшие

Не прекращая огонь: За минувшие сутки АТО обстреляли 118 раз, есть жертвы и пострадавшие

Российские войска продолжают вести огонь по нашим позициям, не уменьшая количества обстрелов. За прошедшие сутки было зафиксировано 118 обстрелов. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Фейсбук.

Под Донецком основная сила ударов пришлась на Авдеевку. Ее обстреливали из танков, минометов, гранатометов и БМП. Невельское, Луганское, Новоселовка Вторая, Зайцево, Новгородское, Пески и Каменка оказались в зоне поражения минометов и гранатометов. Кроме того, Луганское обстреляли БМП и снайпер, а Троицкое попало под обстрел из противотанковых ракетных комплексов.

На Мариупольском направлении Красногоровку обстреляли  из танков, артиллерии и минометов. Широкино, Водяное, Новотроицкое, Богдановка, Павлополь, Чермалик, Талаковка и Лебединское попали под огонь артиллерии, минометов, гранатометов и стрелкового оружия. БМП обстреляли Широкино, Марьинку, Новотроицкое и Водяное.

Под Луганском из артиллерии вели огонь по Троицкому и Крымскому. Новозвановка, Катериновка, Золотое, Ореховое и Троицкое обстреляли из минометов. Под огонь гранатометов и стрелкового оружия попали Новоалександровка, Новозвановка, Малиновое, Станица Луганская и катериновка. Также по Крымскому стреляла БМП.

Отметим, в результате боевых действий за прошедшие сутки погиб один украинский военный, еще девять бойцов получили ранения. 

  • Теги:
02.03.2017 11:59
410
Читайте также

все новости