Напряженная ситуация: За прошлые сутки АТО обстреляли 76 раз, одного военного ранили

Напряженная ситуация: За прошлые сутки АТО обстреляли 76 раз, одного военного ранили

Ситуация в АТО остается напряженной. Российские войска продолжают вести огонь по нашим позициям из тяжелого вооружения. В частности за прошедшие сутки было зафиксировано 76 обстрелов. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Фейсбук.

Под Донецком наибольшую активность враг проявлял в районе Авдеевки, Бутовки, Зайцевого и Луганского, обстреливая данные пункты из минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Кроме того, Авдеевку и Бутовку также обстреляли танки, а по Зайцевом вели огонь из артиллеристских систем.

На Мариупольском направлении из минометов, гранатометов и пулеметов стреляли по Широкином, Лебединском и Красногоровке. По Новотроицком вели огонь из артиллерии, а по Марьинке – из танка.

Под Луганском также прибегали к использованию тяжелого вооружения. Из минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов оккупанты вели обстрелы Золотого, Новозвановки и Крымского.

Отметим, в результате боевых действий за прошедшие сутки был ранен один украинский военный. К счастью, обошлось без погибших.

  • Теги:
22.03.2017 12:33
227
Читайте также

все новости