Напряженная ситуация: В АТО за минувшие сутки зафиксирован 91 обстрел, есть раненые

Напряженная ситуация: В АТО за минувшие сутки зафиксирован 91 обстрел, есть раненые

В АТО ситуация по-прежнему остается напряженной. Российские войска продолжают вести огонь по нашим позициям. За минувшие сутки зафиксирован 91 обстрел. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Фейсбук.

Под Донецком Авдеевку обстреляли из всех видов вооружения, включая минометы и танки. По Бутовке, Каменке и Троицком стреляли из минометов, По Луганском и Зайцевом – из гранатометов, БМП и минометов. Новгородское и Опытное попали под огонь гранатометов и стрелкового оружия. Кроме того, Майорск также обстреляли из минометов, а по Пескам огонь вела БМП.

На Мариупольском направлении Широкино и Водяное обстреляли из пулеметов, БМП и Зенитных установок. По Павлополю огонь вели из минометов и артиллерии. Также в районе Гнутового и Тарамчука стреляли из пулеметов и СПГ, а около Новогригорьевки – из БМП. Марьинку обстреляли из крупнокалиберных пулеметов, а Красногоровку – из минометов и гранатометов.

Под Луганском вели обстрелы из гранатометов и минометов. В зоне поражения оказались Новоалександровка, Крымское, Ореховое и Лобачево. Из стрелкового оружия огонь вели по Валуйскому. Из артиллерии стреляли по Новозвановке и Новоалександровке.

Отметим, в результате боевых действий за прошедшие сутки было ранено четверо украинских военных. Погибших нет.

  • Теги:
16.03.2017 16:55
150
Читайте также

все новости