Набирая обороты: За минувшие сутки количество обстрелов АТО значительно выросло

Набирая обороты: За минувшие сутки количество обстрелов АТО значительно выросло

Российские войска продолжают вести огонь по нашим позициям, заметно увеличив количество обстрелов за прошлые сутки, по сравнению с предыдущими. Так, за минувший день по нашим военным стреляли 117 раз. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Фейсбук.

На Мариупольском направлении стреляли из минометов, артиллерии, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В зоне поражения оказались Водяное, Гнутово, Широкино, Павлополь, Красногоровка и Талаковка. Широкино и Новотроицкое обстрелял снайпер, Марьинку – БМП.

Под Донецком огонь вели по Новгородскому, Луганскому, Троицком, Пескам, Зайцевом, Новолуганскому и Каменке, а также по Авдеевке, Опытном, Новотошковском, Невельском и Богдановке. Неоднократно по Луганскому стреляла БМП противника, а по Бутовке, Верхнетроицком и Новгородском – танки.

Под Луганском из артиллерии обстреляли Крымское, из минометов – Попасную, Ореховое, Новозвановку и Новоалександровку. Из стрелкового оружия вели огонь по Станице Луганской и Новоалександровке. Желтое попало под обстрел снайпера, а Новозвановка – под огонь БМП и БТР.

Отметим, в результате боевых действий за прошедшие сутки двое украинских военных погибли, еще три бойца получили травмы и ранения. 

  • Теги:
01.03.2017 12:16
247
Читайте также

все новости