На линии огня: За прошлые сутки АТО обстреляли 80 раз, шестеро бойцов ранены

На линии огня: За прошлые сутки АТО обстреляли 80 раз, шестеро бойцов ранены

Российские войска не прекращают вести огонь по нашим позициям с использованием тяжелого вооружения. За прошедшие сутки зафиксировано 80 обстрелов украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Фейсбук.

На Мариупольском направлении из минометов вели огонь по Красногоровке, Новотроицком, Водяном, Марьинке, Павлополю и Богдановке. Из гранатометов и стрелкового оружия стреляли по Лебединском, Старогнатовке, Тарамчуку, Марьинке, Новогригорьевке, Широкином, Чермалику, Водяном и Гнутовом. По ТАлаковке огонь вел снайпер.

Под Луганском также вели огонь из минометов, гранатометов и стрелкового оружия. В зоне поражения оказались Крымское, Новоалександровка, Попасная, Новозвановка и Станица луганская.

Под Донецком из минометов обстреляли Невельское, Майорск, Авдеевку, Дачу и Луганское. Под огонь гранатометов и стрелкового оружия попали Опытное, Каменка, Луганское, Пески, Невельское, Авдеевка, Зайцево и Троицкое. Кроме того, по Авдеевке и Зайцевом стреляли снайперы, а по Троицком – зенитные установки.

Отметим, в результате боевых действий за прошедшие сутки были серьезно ранены пять украинских военных, еще один получил травмы. 

  • Теги:
10.03.2017 11:34
291
Читайте также

все новости