Без потерь: За минувшие сутки АТО обстреляли 69 раз, погибших и раненых нет

Без потерь: За минувшие сутки АТО обстреляли 69 раз, погибших и раненых нет

Российские военные продолжают вести огонь по нашим позициям. За прошедшие сутки было зафиксировано 69 обстрелов. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Фейсбук.

На Мариупольском направлении стреляли из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Под обстрел попали Марьинка, Чермалик, Павлополь, Водяное, Гнутово, Лебединское, Новогригорьевка и Широкино. Кроме того, по Широкином, Водяном и Гнутовом огонь вели БМП противника, Новотроицкое попало под обстрел снайпера.

Под Донецком из артиллерии обстреляли Зайцево. Верхнетроицкое, Майорск, Новгородское, Авдеевка и Луганское попали под минометный огонь. В зоне поражения гранатометного и пулеметного огня оказались Верхнетроицкое, Пески, Невельское, Каменка, Новолуганское, Новгородское, Троицкое и Зайцево. Также по Зайцевом и Новгородском огонь вели снайперы.

Под Луганском обстреляли Новоалександровку, Попасную, Троицкое, Крымское и Станицу Луганскую. Враг стрелял из минометов и стрелкового оружия.

Отметим, в результате боевых действий за минувшие сутки потерь среди украинских военных нет. Кроме того, нашим бойцам удалось обнаружить вражескую снайперскую группу и ликвидировать одного снайпера. 

  • Теги:
09.03.2017 10:18
373
Читайте также

все новости