АТО за сутки: 84 обстрела, один погибший, один раненый

АТО за сутки: 84 обстрела, один погибший, один раненый

Ситуация в АТО остается неспокойной, однако контролируемой Вооруженными Силами Украины. Российские войска не прекращают вести огонь по нашим позициям. В частности за прошедшие сутки было зафиксировано 84 обстрела. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Фейсбук.

На Мариупольском направлении основную силу ударов враг сосредоточил на позициях около Широкино. Там оккупанты вели огонь из минометов, гранатометов, пулеметов и БМП. Павлополь, Лебединское, Гнутово и Чермалик попали под обстрел гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Кроме того, Водяное обстреляла артиллерия, а Марьинку – снайпер.

Под Донецком наибольшее количество обстрелов пришлось на Авдеевку. По ней враг стрелял из минометов, гранатометов, пулеметов и противотанковых ракетных комплексов. Луганское, Троицкое и Верхнетроицкое оказались в зоне поражения гранатометного и пулеметного огня. Зайцево обстреляли из артиллерии.

Под Луганском самой горячей точкой стала Новозвановка. По ней российские военные вели огонь из минометов, гранатометов и пулеметов. Кроме того, Крымское попало под обстрел минометов, а Станица Луганская – под огонь из гранатометов и стрелкового оружия.

Отметим, в результате боевых действий за прошедшие сутки погиб один украинский военный. Еще одни боец получил серьезные ранения. 

  • Теги:
23.03.2017 10:02
346
Читайте также

все новости